Новости

Конкурсы
Конкурс на лучшую обложку прайс-листа ООО «Берег Северо-Запад»

Сейчас обложка не просто информационное поле, а настоящий творческий полигон для дизайнерских идей. Прекрасная возможность увидеть бумагу "в работе", что очень важно для полиграфистов, "раскрыть" ее, изменить традиционные представления о ней.

«День Здоровья» в «Год Семьи»!
Традиционный семейный выезд сотрудников «Берег Северо-Запад» прошел в выходные 13-14 сентября в одном из лагерей Ленинградской области..
300-летие печатного дела Санкт-Петербурга
Началось празднование 300-летия петербургской журналистики, типографского и издательского дела. Напомним, что «днём рождения» полиграфии в Санкт-Петербурге считается 11 мая 1711 года, когда из первой типографии города вышла первая печатная продукция – газета «Ведомости».
Бумаги и картон
Бумага-Online

Для тех, кто часто и давно с нами работает, кому удобнее смотреть и работать с прайс-листом на нашем сайте.

Новый сервис «Берега Северо-Запада» — интернет-магазин «Бумага On-line»!

Революция в пищевой упаковке
Настоящей революцией в упаковочной отрасли стал вывод на рынок картона с дисперсионным покрытием ТЕСТА для производства упаковки, требующей водо-, паро-, жиро- и термопрочных свойств...
Crystal Pack | Кристал Пак
Картон Кристал Пак отличается от наших же упаковочных картонов (Стромпак, Мультипак) внутренней структурой. Этот картон внутри имеет химико-термомеханическую целлюлозу (СTMP). Инновационная многослойная структура картона (CTMP - химико-термомеханическая целлюлоза в среднем слое и химическая целлюлоза во внешних слоях) позволила достичь высокой жесткости при низких плотностях...
Ecosatin | Экосатин
Чистоцеллюлозная глянцевая/матовая бумага двустороннего трехслойного мелования, изготовленная на новейшем оборудовании из сырья высочайшего качества с добавлением эвкалиптовой целлюлозы, что придает бумаге повышенную пухлость...
Ecostar | Экостар
Чистоцеллюлозная глянцевая/матовая бумага двустороннего трехслойного мелования, изготовленная на новейшем оборудовании из сырья высочайшего качества с добавлением эвкалиптовой целлюлозы, что придает бумаге повышенную пухлость...
20 лет с добрыми делами!
С одной стороны 20 лет в бизнесе - это надежность, уверенность, стабильность, и большой опыт. С другой, двадцатилетие - это молодость, энергия, желание расти, двигаться вперед, быть нужными, приносить пользу! Конечно, в день рождения приятно получать подарки. Но еще приятнее - дарить их. Дарить радость, хорошее настроение, слышать счастливый смех, видеть улыбки.
В поддержку юным полиграфистам!
В «Береге Северо-Запад» стало уже хорошей традицией стимулировать денежными поощрениями студентов нашего Полиграфического института, факультета «Полиграфических технологий и оборудования» за интересные новаторские курсовые работы. Победителями конкурса становятся ребята с разных курсов.
Волховский детский дом «Родничок»
Детский дом благодарит полиграфистов
Сотрудники «Берег Северо-Запад» совместно с представителями газеты «Печатное Дело» навестили Волховский детский дом «Родничок», в котором была установлена сенсорная комната.
Благотворительный Полиграфический Бал

21 декабря 2007 года «Берег Северо-Запад» пригласил своих клиентов и партнеров на Благотворительный Полиграфический Бал, который прошел в прекрасных интерьерах особняка Половцева, ныне Дома Архитектора.

Все участники вечера внесли свой вклад в доброе дело. Деньги за билеты и аукцион предназначаются для покупки оборудования сенсорной комнаты в детский дом «Родничок» в городе Волхове.