Технологии развития

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!

Итак, на календаре зима. Все закутались в теплые шарфы, спрятали уши под шапками, а руки в перчатки. Нос и щеки пощипывает морозец, но это совсем не больно. А потом выпадает долгожданный снег, густой и чистый, превращая обычный мир вокруг в сказочный. Снежинки кружат в морозном воздухе, толстым белым ковром устилают крыши домов, ложатся на ветви деревьев...

Зима иногда холодна, как Снежная королева, зато по-настоящему прекрасна: повсюду смех веселье, новогодняя мишура. На площадях устанавливают елки, все куда-то спешат и чему-то радуются, потому что вот-вот наступит Новый год. Куранты, шампанское, подарки, замечательные фильмы, салют во всех дворах, разговоры до утра — это ведь счастье, правда? А потом будут рождественские праздники, во время которых так приятно пообщаться с близкими и непременно всех поздравить.

С радостью присоединяемся к поздравлениям и желаем, чтобы в 2018 году исполнились ваши заветные мечты, а мы, в свою очередь, будем радовать вас новыми коллекциями бумаг и интересными семинарами. Желаем также, чтобы перед вами открылись самые широкие карьерные перспективы, а огонь в домашнем очаге горел особенно ярко.

С праздником, дорогие читатели, до встречи в новом году!

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»