Технологии развития

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!

Незаметно подкралась осень — пока еще пышная, золотая и нарядная. Она пропитана нежностью, утонченностью и в каком-то смысле мудростью: природа почему-то никогда не выглядит так восхитительно и трогательно...

Особенно тонко это чувствуем мы, петербуржцы, ведь в нынешнем году прощаться с летом вовсе не грустно — не дождались мы от него ни благословенного тепла, ни связанных с ним радостей. А вот осень никогда не обманывает: это неизменное буйство красок, пьянящий льдистый воздух по утрам и, конечно, ожидание перемен. Неудивительно, ведь в сентябре стартует новый деловой год, когда все оживает, движется, кипит новыми идеями!

Не осталась в стороне и наша компания, приготовив ряд интересных и полезных предложений. Во-первых, проанализировав мнения клиентов, мы полностью поменяли дизайн образцов: теперь они более компактны. Полный набор стал значительно легче, так что с ним удобно и работать в офисе, и ездить к заказчикам. К осени появились новинки — каталогов стало больше, но для всех наших партнеров любые необходимые образцы по-прежнему бесплатны.

Во-вторых, в сентябре начинается новый учебный год и проект «Образовательная среда на Берегу» — не исключение. Так, 13 сентября слушатели наших семинаров узнают, как обеспечить пиар своей продукции в социальных сетях, сформировать лояльность аудитории к компании и многое другое.

Желаем удачного начала полиграфического сезона!

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»