Технологии развития

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!

Осень, глубокая осень... Исчезают почти все краски, по небу плывут тяжелые влажные облака, а рассвет с сумерками словно встречаются посреди дня. Старые деревья давно облетели, и лишь молоденькие березки еще сияют золотом увядших листьев в редких лучах осеннего солнца. Совсем скоро все вокруг погрузится в долгий зимний сон. Ноябрь — последний месяц живой природы.

Но мокрые улицы и холодные вечера ни в коем случае не должны стать поводом для хандры, ведь начало ноября — время праздников и осенних каникул. Прогуляйтесь с семьей и друзьями по осеннему парку или нашему прекрасному городу, только не забудьте как следует утеплиться! Потом можно заглянуть в какое-нибудь уютное местечко на чашку чая с ароматной сдобой или провести вечер дома за приятой беседой.

А еще в ноябре выпадает первый снег. Это настоящий подарок со вкусом детства! Да и многие взрослые с нетерпением ждут ранней зимы, чтобы поиграть в снежки, слепить снеговика, покататься на лыжах и коньках. В воздухе уже витает новогоднее настроение: в витринах начинают появляться елки, гирлянды, игрушечные Деды Морозы. Поэтому последний месяц осени как нельзя лучше подходит для деловых свершений — нужно все успеть, чтобы беззаботно и радостно встретить любимый праздник.

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»