Технологии развития

Разгадки иллюзий
Дорогие читатели!

2018 год был для нас не простым и очень насыщенным. Мы привезли в страну новые наименования картона – Temptation и Micro Blade GD2: первый можно было увидеть на обложках весеннего прайс-листа. Наши образцы бумаг прочно утвердились в небольшом и удобном формате – надеемся, вы успели оценить это, – и к ним добавились новые коллекции, Sumo и Gmund.

Наша листорезка работала в усиленном режиме, а это значит, что сервис был востребован вами – читателями, клиентами и друзьями «Берега».

Осенью в рамках Print PARK-2018 мы сделали выставку прайс-листов за пару десятков лет. Экспозиция пользовалась большим успехом. Дизайнеры находили свои работы на обложках, отмечали, как менялась мода и тенденции за эти годы. Полиграфисты улыбались, вспоминая, с какими ценами они выходили на рынок еще 10 лет назад. И конечно, все поражались тому, как изменилась отрасль, как расширились ее печатные и постпечатные возможности.

В конце осени 2018 года мы запустили дополнительный сервис –  доставку продукции физическим лицам. 

23 января пройдет наш традиционный День открытых дверей в «Образовательной среде на Берегу»: это мероприятие мы проводим в начале каждого семестра, представляя для вас новых преподавателей и новые программы уже отлично зарекомендовавших  – приходите в гости, мы будем рады увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Семинары пользуются большим интересом, ведь мы всегда говорим о насущных вопросах для руководителя, полиграфиста, дизайнера, издателя, маркетолога.

А еще – счастливого Нового года! «Берег» желает вам встретить его с самыми дорогими людьми. И никогда не переставать верить в чудо.

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»

Гороскоп

Декабрь 2018 года проходит под наибольшим влиянием трех планет – Марса, Меркурия и Венеры. Причем Венера, которая отвечает за чувства и эмоции, в этой тройке не первая: в  этом декабре не стоит ни выяснять отношения, ни строить новые. Держитесь за свою семью, даже если она состоит из вас и кошки. Сейчас привычный свет домашних окон – лучшее времяпрепровождение, которое вы можете себе представить.

Меркурий – это финансы. В конце года его влияние усиливается: даже у тех, кто весь 2018-й работал спустя рукава, появится шанс получить хорошую премию. Тех же, кто напряженно трудился весь год, вознаградят особенно щедро. Кстати, это не обязательно будет 13 зарплата: достаток может прийти оттуда, откуда и не ждали.

Марс – это карьера, конкурентная борьба и партнерство. Выстраивание отношений в коллективе, демонстрация лидерских качеств – для всего этого сейчас очень подходящее время. 

Астрологи советую уделить конец месяца – с 25 декабря и далее – подведению итогов. А еще это хорошая пора, чтобы строить планы на будущий год в самых разных сферах жизни, будь то работа, семья, личный рост и т.д. 

Поздравляем энергичных, общительных, дружелюбных Стрельцов…

Поздравляем трудолюбивых, целеустремленных, мудрых Козерогов...

Поздравляем темпераментных, независимых, творческих Водолеев...