Технологии развития

Разгадки иллюзий
Дорогие читатели!

Сентябрь – пора новых открытий. Новых свершений, новых знаний, новых знакомств. Начало учебного года – всегда и начало полиграфического сезона, и мы к нему готовы.

У нас появилось много интересных новинок. Например, макулатурный картон испанского производства Micro Blade GD2: упаковки для медикаментов, корма для животных, обложки для тетрадей – Micro Blade «рабочая лошадка» в линейке одностороннего картона, но без него она выглядит неполной. Или матовый числоцеллюлозный картон двухстороннего мелования Temptation UP Silk 2SC: на нем печатают вкладыши в компакт-диски, приглашения и открытки, а мы всю весну – обложку журнала «Бумага и картон», чтобы показать вам все печатные и постпечатные преимущества материала. И обложка этого номера, который вы держите в руках, также напечатана на Temptation – красиво, правда?

Бумага – это отдельный удивительный мир. Разобраться в этом многообразии сложно, но можно. В новом сезоне мы продолжим проект «Образовательная среда на Берегу»: мы учим всем этапам полиграфического производства, от графики в современном дизайне до поисков идеального заказчика. Следите за расписанием!

Читающим этот текст мы дарим маленький бонус: позвоните в «Берег», скажите пароль – «Искушение», – и ваша скидка на картон увеличится.

На обложке – работа Лази Матебула, также известного как Greiispaces.

Этот иллюстратор и независимый дизайнер родом из Йоханнесбурга. Самый крупный город ЮАР полон контрастов: заброшенные небоскребы, золотые шахты, уникальная по красоте природа, на фоне которой множатся трущобы. Основатель уличного бренда «Beautiful Boys» такой же яркий, как этот город. А еще в его работах сквозь неоновые всполохи стрит-арта прорастают вековые африканские мотивы. Лази Матебула пишет не только картины, он украшает футболки, кружки, кроссовки, машины и даже мебель. «Я процветаю в серых пространствах», – говорит о своем творчестве сам художник.

За окном – сентябрь, и судя по прогнозам, месяц пройдет в атмосфере уюта, обрадует маленькими бытовыми радостями.

Сентябрь рекомендуют проживать легко: не ждать потрясений, не прикладывать слишком больших усилий. Это лучшее время для саморазвития, обучения, открытия новых талантов. Если вы еще не успели отправиться в отпуск, обязательно поезжайте: астрологи советуют купить путевку и наслаждаться отдыхом, в идеале – на море.

Для людей творческих профессий особенно позитивным окажется конец сентября. Начало осени подарит ощущение стабильности и спокойствия. Уделите больше внимания своим близким, и они ответят вам тем же.

С днем рождения, дорогие друзья!
Поздравляем трудолюбивых, надежных и терпеливых Дев…
Поздравляем стремящихся к гармонии, чутких к красоте Весов...

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»