Санкт-Петербург

Новости

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДА НА БЕРЕГУ

20 сентября 2017 приглашаем на семинар: ПЕЧАТНАЯ РЕКЛАМА: удивляет, огорчает, радует

Ведущий семинара: ЛАРИСА ГЕОРГИЕВНА ФЕЩЕНКО - кандидат филологических наук, доцент кафедры рекламы СПбГУ, специалист по рекламной коммуникации,автор книги «Структура рекламного текста».

РАССМАТРИВАЕМЫЕ ТЕМЫ

  • Как связаны ориентация текста и структура заголовочного комплекса
  • Какие функции у ключевого образа
  • Почему утверждение «рекламный текст состоит из заголовка, ОРТ и эхо-фразы» верно лишь отчасти
  • Что включает в себя креативная концепция модульной коммуникации
  • Почему на смену заголовку пришел заголовочный комплекс?
  • Каким может быть основной рекламный текст (ОРТ)
  • Какую опасность таит в себе трансформация текста
  • Что такое тексты-письма и тексты-открытки?

Регистрация на семинар обязательна!  Подробное описание мероприятия в  нашей группе  "ВКонтакте"

Время проведения: 20.09.2017, с 10:00 до 15:00

Справки и регистрация: Тясто Ирина tyastoir@mail.ru  тел. 8-921-745-38-90

Покажите ваши работы!

Дорогие друзья!
У каждого из вас есть не только рутинная работа, но и интересные креативные  заказы. Работы, выполненные на наших красивых бумагах с интересной постпечатной обработкой.  Давайте вместе продемонстрируем ваши творения!
Передавайте нам в офис образец  вашей эксклюзивной продукции — его увидят как постоянные заказчики, так и ваши потенциальные клиенты.  Посетители ежедневно приходят к нам, не только за образцами бумаг, но и посоветоваться как, кто и где сможет воплотить в жизнь их самые смелые мечты.
Ваши, уже готовые работы, смогут помочь принять верное решение!
P.S. Одним из наглядных примеров такого партнерства уже стала выставка победители всемирного конкурса Fedrigoni Top Award , на которой так же были представлены изделия петербургских типографий и дизайн-студий, не уступающие по качеству европейским аналогам.

Технологии развития — в жизнь!

Дорогие друзья!
Вы уже получили наш февральский прайс-лист? Обратили внимание на его необычный вид и новый заголовок? Почему «Технологии развития»?
Потому что современный мир настолько ускорился, что «нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»
Давайте совместно двигаться вперед, развиваться и совершенствоваться!
В этом году каждая из обложек нашего прайса будет посвящена какой-либо интересной постпечатной технологии. Различные типографии города расскажут о своем развитии в этой области, продемонстрируют возможности оборудования, опишут применяемые процессы.
Соберите не менее 7 разных обложек за 2017 год и примите участие в розыгрыше отличных призов, который состоится в декабре.
В выигрыше будет каждый! Ведь полезная информация, описание технологических приемов и наглядные примеры работы не менее важны, чем полученные призы!
Заявки на рассылку ежемесячной бумажной версии прайс-листа отправляйте, указав ваш почтовый индекс, адрес, название организации и Ф.И.О. сотрудника.
А если вы владеете уникальными технологиями и хотите рассказать о них с наших страниц, мы открыты к сотрудничеству.

Совместный семинар-презентация

23 марта 2017 года  состоялось совместное мероприятие "Бумага Северо-Запад" и типографии «Любавич»: семинар-презентация для дизайн-студий и РА города "Исполняем Полиграфические Желания".

Участникам семинара были представлены 3 новинки весны - коллекция LUNAR, SUMO и обновленная коллекция SPX.
Специалисты типографии рассказали о УФ-технологии и применение УФ печати в полиграфии для разных отраслей. На демонстрации УФ-печати можно было увидеть, как за один прогон, преобразилась обложка апрельского прайс-листа "Бумага Северо-Запад".

20 лет Кафедре Графики СПб государственного университета промышленных технологий и дизайна!

Вчера состоялось торжественное открытие выставки посвященной 20 - летию  Кафедры Графики Высшей школы печати и медиатехнологий Санкт-Петербурского государственного университета промышленных технологий и дизайна!

На выставке  представлены лучшие работы в области книжной графики и графического дизайна. Мы не могли пройти мимо такого значимого мероприятия и поучаствовали в печати каталогов, в который собраны  работы студентов.

Выставка пройдет с 1 по 12 марта 2017 года в Центре книги и графики по адресу: Литейный пр., 55 (вход со двора).

Еще ближе! Еще удобнее!

Самые популярные из бумаг формата 32*45,  конверты и самоклеящиеся этикетки вы можете приобрести непосредственно в офисе ООО "Бумага Северо-Запад" по адресу: наб. Обводного канала, 108, литера А.  

По предварительному согласованию возможна отгрузка из офиса ООО "Бумага Северо-Запад" не более 50 кг любой бумаги из действующего ассортимента.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по продажам по телефону (812) 339-64-44.

Gemini С2-S Digital — запоминаем!

Gemini С2-S Digital 280 г/кв. м. —  новинка в самых ходовых форматах SRА3 и А3. Глянцевый картон с многократным двухсторонним мелованием.  Упакован в пачки по 100 листов.

Быстрый и качественный результат!

Две хорошие новости про самоклейку!

1 новость: У нас появилась новая линейка самоклеящихся материалов для цифровой печати Mastertac Digital (Мастертак Диджитал). Особенно обратите внимание, что появилась белая бумага и пленка со съемным клеем, а также прозрачная глянцевая пленка.

2 новость: Существенно снижена цена на всеми любимые самоклейки для цифровой печати Imagin (Имэйджин)  и Starset Permanent (Старсет Перманент).

Внимание! Многоканальные телефоны офиса!

(812) 339-64-44 и (812) 329-9191

С февраля 2016 года ждем вас в нашем новом офисе по адресу: наб. Обводного канала, дом 108

Новые координаты Берега

СВОБОДНЫЕ МЕТРЫ!

Уважаемые партнеры!

Предлагаем вам перечень материалов для широкоформатной печати, которые вы можете бесплатно получить для тестирования на своем оборудовании. 

А так же, заполнив отзыв по результатам тестирования, вы получите разовую 10% скидку на следующий заказ данных материалов.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам отдела продаж.

Performa Cream

performa creamНОВИНКА! PERFORMA CREAM - Единственный упаковочный картон с кремовым оборотом. Подчёркивает индивидульность Вашей упаковки и защищает её от подделок. Обратите внимание, обложка прайс-листа "октябрь" отпечатана на Performa Cream 245 г/кв. м.

Новинка! Самоклейка для глубокой заморозки!

выставка Широко известную самоклеящуюся бумагу Adestor Gloss теперь можно заказать у нас с клеем для глубокой заморозки (Deep Freeze), который имеет минимальную температуру приклеивания –35°C, что позволяет вам заготавливать этикетки для замороженных продуктов!

Внимание: рекомендуется проводить испытания в реальных условиях наклеивания и конечного применения данных самоклеящихся этикеток.

Мы ВКонтакте

Мы ВКонтакте


Мы ВКонтакте

Образовательная среда на БЕРЕГУ

Резка в наших руках!

Порежем бумагу в нужный формат

Еще ближе! Еще удобнее!

«Полиграфия Петербурга»

Полиграфия Петербурга

Первое отраслевое телевидение

Берег ждет "физиков"!

Внимание! Мы начали работу с физическими лицами!

Теперь весь наш ассортимент доступен не только юридическим лицам, но и вам, дорогие друзья - дизайнеры, художники, студенты - всем, кто любит и умеет работать с бумагой!
Продажа и выдача товара физическим лицам осуществляется с нашего склада: ул. Мельничная, 20а, литер А. Оплата - банковской картой или наличными.

Узнать о наличии бумаги и ценах по телефону: (812) 329-9191

«Бумага On-line»!

Бумага On-lineДля тех, кто часто и давно с нами работает, кому удобнее смотреть и работать с прайс-листом на нашем сайте.

«Берег Северо-Запад» предлагает воспользоваться  — интернет-магазином «Бумага On-line»!

"Добрый" видеоотчет!

«Бумага Северо-Запад» - крупнейший поставщик импортной бумаги и картона в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Мы специализируемся на продаже материалов для полиграфии и рекламы, таких как мелованная бумага, дизайнерская бумага, этикеточная бумага, графический картон, самоклеящиеся материалы, бумага для цифровой печати, конверты и т.д. Наше производственное подразделение предлагает также резку бумаги из рулонов в листы. Наши основные клиенты - это типографии, издательства, рекламные агентства, дизайн-студии и все, кто прямо или косвенно связан с полиграфией и нуждается в полиграфических материалах.