Вопросы-Ответы

Информация
Если вам нужен совет по выбору бумаги, или у вас появились какие-либо вопросы по её применению - заполните ниже приведенную форму. Мы постараемся ответить на ваш вопрос как можно более полно. Мы ответим Вам на странице «Вопросы-Ответы» или по электронной почте. ?

Наиболее часто задаваемые вопросы публикуются на странице «Вопросы-Ответы».
Вопрос №139
 Автор: Мария Изотова

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, вы выдаете в пользование или продаете пантоны?

 Автор: Николай Соколов 

Здравстуйте, Мария. Система подбора цвета Pantone предоставляется поставщиками полиграфических (в нашем случае) красок, наша компания занимается поставкой бумаги и картона.

Вопрос №138
 Автор: Наталья Вилищук

Здравствуйте! На сайте написано, что предусмотрена резка бумаги не более одного формата с листа. Поясните, пожалуйста, что это значит? То есть, например, форматы А3, А4 я с одного листа не смогу вырезать? А если один формат листа нужен, допустим А3, то могу ли я с одного листа вырезать несколько А3?

Также интересует вопрос, если нужен нестандартный размер, например 30х25 см, возможна ли резка таких листов? Услуга резки платная?

И еще вопрос: есть ли у вас в ассортименте дизайнерская гладкая цветная бумага наподобие Splendorgel? Нужен нежно-розовый цвет и плотность 280-300 г/м2

 Автор: Эрнест Гильфанов 

Здравствуйте!

   Резка предусмотрена только в прямоугольники одного размера с листа. Т.е. с одного листа, например, формата 70*100 можно получить или только листы А3, или только А4, или любого другого подходящего формата.  Минимальный размер готовых листов  А5. Максимальный ограничен только форматом листа. Исходный лист режется на максимально возможное при заданном формате готового изделия количество. Например, с листа 70*100 см получается 8 листов формата 29,7*21 или 9 листов 21*29,7. Резка платная. Стоимость определяется индивидуально при заказе.

    Гладкий дизайнерский картон нежно-розового цвета можно посмотреть в коллекции Гмунд Колорс.

  

Вопрос №137
 Автор: Роберт Давлетов

день добрый подскажите почему отклеевается бумага на полителене после заморозки 

 Автор: Эрнест Гильфанов 

Здравствуйте!

Есть общее правило для всей отрасли самоклеящихся материалов.

 На свойства клеев при этикетировании и дальнейшей эксплуатации влияет несколько важных факторов: температура, уровень влажности, полярность и гладкость поверхности, уровень УФ-излучения и другие. Поэтому при выборе самоклеящегося материала рекомендуется проводить испытания в реальных условиях этикетирования и конечного применения самоклеящейся этикетки.

Что касается непосредственно вашего случая, то можно посоветовать использовать в таких случаях самоклейку с клеем для глубокой заморозки. У нас с таким клеем есть самоклеящаяся бумага Адестор Глосс. Но, ещё раз повторю, рекомендуется проводить испытания в реальных условиях этикетирования и конечного применения самоклеящейся этикетки.

Вопрос №136
 Автор: Константин Птухин

Здравствуйте!

Интересует картон для макетов, паспарту. Бумага пастельная. Что можете предложить, по позициям. Сложно ориентироваться в таком ассортименте без образцов.

Спасибо.

Вопрос №135
 Автор: Дмитрий Десяткин

Здравствуйте, Возможна ли поставка под заказ полилита толщиной 0,3 мм в рулонах для флексопечати?

 Автор: Эрнест Гильфанов 


Поставка со склада фабрики возможна при заказе от 3 тонн. Срок поставки от  4 месяцев.

Вопрос №134
 Автор: Никита

Добрый день!

Возможна ли оплата товара по банковской карте, переводом или еще как-то? Я проживаю на Урале и не могу приехать непосредственно на склад. Какими компаниями вы отправляете товар по России?

 Автор: Эрнест Гильфанов 

Физическим лицам товар отпускается только на условиях самовывоза. Доставка возможна только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Оплатить можно с расчетного счета, или переводом, но по счету, высталенному на юридическое лицо или на индивидуального предпринимателя. Отгрузить можем любой транспортной компанией по желанию покупателя.

Вопрос №133
 Автор: Ольга

Здравствуйте!

Хотелось бы уточнить - кем будет осуществлятся разгрузка машины при доставке? Дело в том, что у нас женский коллектив и находимся на 4ом этаже здания. Заказать хотим переплетный картон, пачки бумаги большого формата и разгрузить все это для нас будет сложно.

 Автор: Николай Соколов 

Здравствуйте, Ольга.

Доставка нашим транспортом подразумевает поставку товара "до дверей". Водитель вправе способствовать разгрузке бумаги/картона в меру технических возможностей. Экспедитор (грузчик) в услуге доставки не предусмотрен, поэтому в целом организация выгрузки, тем более подъёма груза на этаж, находится в компетенции покупателя.

Вопрос №132
 Автор: Виктория

Здрауствуйте, мы рекламное агентство.  Интересуют образцы бумаг, как можно получить? 

 Автор: Эрнест Гильфанов 

Образцы бумаг вы можете бесплатно получить у нас в офисе

Вопрос №131
 Автор: Надежда

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у вас есть доставка по России? Если есть - от чего зависит цена?

 Автор: Эрнест Гильфанов 

Доставку по России мы осуществляем силами транспортных компаний согласно их тарифов. Можем доставить до терминала в Петербурге. Доставка по Петербургу стоит 600 руб., при заказе на сумму свыше 8000 руб. - бесплатно.

Вопрос №130
 Автор: Анна

Здравствуйте!

При покупке дизайнерской бумаги как юр.лицо, где можно получить счет при отсутсвии факса? Какие минимальные объемы заказа? Есть ли доставка для адресата?

При покупке дизайнерской бумаги как физ.лицо, возможно ли заранее сделать заказ? И в каких магазинах розничной торговли представлена Ваша продукция бумаги, инетересуют перламутровые бумаги.

 Автор: Эрнест Гильфанов 

Здравствуйте !

Счет вы можете получить по факсу, электронной почте, лично в офисе или на складе.

Минимальная партия указана при описании товара. Большинство товарных позиций мы продаем от листа.

Есть доставка по СПб.

Физ. лицам товар продается только на складе. Оплата наличными или банковской картой. Можно зарезервировать по телефону.

Магазины-партнеры указаны на сайте.в разделе "Информация"