Четверть века вдохновляем (Сентябрь 2016)

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!
Закончилось веселое лето — полноправным хозяином в природе стал сентябрь. На чистом небе еще почти нет туч, только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе осень. В парке под ногами шуршит опавшая листва, а воздух становится прозрачным и каким-то пронзительно-чистым. Только осенью облака опускаются так низко, что, кажется, их можно достать рукой. Но это вовсе не время для грусти: именно в сентябре природа надевает свой самый дорогой наряд, облачаясь в цвета роскоши, радости и, как это ни странно, любви...

Приветствуем осень и вас, дорогие наши читатели! После недолгой разлуки мы вновь встретились, чтобы начать успешное плавание по волнам полиграфического бизнеса. Мы готовы: на складе широкий ассортимент бумаг, работает бумагорезательная машина и главное — начинаются продажи бумаги в формате 32*45 из нашего офиса (наб. Обводного канала, 108, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская»). С «Берегом» все становится ближе и удобнее!

В сентябре стартует не только деловой, но и учебный год. Первоклассники идут в школу с букетами, размером чуть поменьше их самих, и все, даже родители, немного волнуются. Кстати, им этот номер будет особенно интересен, потому что нашим гостем стал Евгений Шлионский, руководитель детских некоммерческих проектов «Табуретка» и «Краски детства».

До новых встреч!

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»