Берег замечательных открытий (Сентябрь 2014)

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!

За окнами снова осень, и скоро, совсем скоро ковром опавших листьев будет встречать нас рассвет каждого дня. Прошумит дождь за окном, наступят быстрые сумерки, зазвенит тонкий утренний ледок под ногами... Но ведь будут и полыхающий красно-желтыми резными листьями клен, и совсем золотая березка, и алые кисти рябин, и поздние астры как последний подарок быстро промелькнувшего лета.

Впрочем, осень — вовсе не время для грусти. Постарайтесь найти в сентябрьских днях то очарование, которое присуще только им: после летних каникул все оживает, куда-то движется и пульсирует, сотрудники офисов в полном составе собираются, наконец, на рабочих местах, и подзатихшая было летом городская жизнь вновь оживает.

Вот и мы, после недолгого перерыва, снова с вами. Надеемся, вы успели соскучиться? Итак, на старт, внимание...! В сентябре пройдет перенесенный с мая традиционный футбольный турнир «Футбол Print Профи – 2014», который, уверены, станет большим праздником для болельщиков, а 13-14 сентября наша компания примет участие во II Фестивале бумажного творчества «Бумократия» (следите за новостями на сайте). В предстоящем деловом году на страницах каталога будут представлены как уже полюбившиеся рубрики, так и новая интересная информация.

Хотим пожелать вам, друзья, радости от осени и всего, что она с собой принесет!

С уважением, творческая редакция ООО «Берег Северо-Запад»