Технологии развития (Октябрь 2017)

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!

Октябрь — он разный. Красивый и не очень, теплый и прохладный, хмурый и даже ясный. Придется смириться с тем, что долго не будет поездок на море, солнцезащитных очков и футболок. По всей квартире сушатся зонты, а на антресолях, в преддверие активного сезона, «притаились» пуховики, шапки, рукавицы. Именно теперь так остро ощущается тоска по нежаркому, но все равно очень быстро пролетевшему лету.

Однако что же мы все о грустном? Посмотрите вокруг — прохладное лазурное небо, воздух, которым невозможно надышаться, ковер из разноцветных листьев под ногами и буквально повсюду тонкая, как кружево, паутинка... Осень дарит нам яркий, как и она сама, всплеск эмоций.

Поэтому неудивительно, что именно на октябрь приходится пик деловой и культурной активности — в городе проходит множество форумов, концертов, выставок. Хочется открывать что-то новое, расти в профессии, учиться. Кстати, об учебе: наша компания продолжает цикл семинаров «Образовательная среда на Берегу», на которых ведущие специалисты расскажут обо всех тонкостях современной полиграфии.

Ждем вас, будет интересно!

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»