Берег замечательных открытий (Октябрь 2014)

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!
Вот и начался октябрь, а вместе с ним — пик делового года. Если в сентябре многие еще пребывали в отпускной нирване, то теперь пришло время по-настоящему собраться с силами и устремиться к новым трудовым горизонтам. Тем более что все тому благоприятствует, даже погода: осень в нынешнем году выдалась чудесная и волшебная...

Каждое утро хочется улыбаться и, пожелав себе самого лучшего дня, поскорее выйти на улицу, где ликуют яркие краски, в которые природа нарядила лучший город на планете. И уже не крутится в сознании печальная пластинка: «Октябрь, октябрь, бр-р-р», и отступает грусть, и с удивлением понимаешь, что все еще впереди!

Всерьез берутся за учебу по-прежнему ленивые в сентябре студенты (хотя картошку уже и не копают, но от генетической памяти никуда не деться), открывают сезон театры, пестрят афишами антрепризы, и, конечно же, начинается высокий сезон в полиграфии. Нам предстоит больше общаться, сотрудничать и творить, а что может быть лучше, чем встречи со старыми добрыми друзьями? Ведь друзья и есть те люди, с которыми все настоящее: и мысли, и чувства, и события.

С уважением, творческая редакция ООО «Берег Северо-Запад»