Четверть века вдохновляем (Ноябрь 2016)

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!
Ноябрь — последний месяц осени, впереди нас ждет зима, но не стоит отчаиваться. Да, нас могут промочить бесчисленные дожди, автомобили попытаются окатить с ног до головы водой из луж, зонты будут ломаться, рваться и улетать.

В это время приятно ходить в кино — греться в уютных креслах, смотреть интересные фильмы о теплых странах под попкорн. Впрочем, кино можно смотреть и дома с чашкой чая, прижимая к себе мурчащих котов. Они становятся ленивыми, почти впадают в спячку и добреют на глазах. Ноябрьские коты — самые ласковые.

А еще в конце осени может выпасть снег. Многие с нетерпением ждут ранней зимы, чтобы вдоволь поиграть в снежки, слепить снеговика, покататься на коньках. В ноябре к нам уже подкрадывается Новый год: в некоторых магазинах начинают появляться елки, гирлянды, игрушечные Деды Морозы. Все стремятся приблизить праздник.

Но расслабляться еще рано: деловой сезон в самом разгаре, появляются различные идеи, бизнес-планы и начинания. В их числе и новый проект нашей компании: мастер-классы «Образовательная среда на Берегу». В нашем уютном офисе, в камерной атмосфере, можно будет узнать о передовых тенденциях в отрасли.

Наши семинары станут отличной площадкой для обмена навыками и идеями. Ведущие петербургские специалисты и преподаватели-практики познакомят участников мероприятий с новыми трендами не только в полиграфии, но и в рекламе, технологиях, PR и многих других областях современного бизнеса. Дополнительная информация — на сайте компании «Берег». До скорой встречи, дорогие друзья

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»