Ваши идеи: в главных ролях (Май 2016)

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!

Май — месяц перемен и ожидания чуда. Он каждый год приходит по календарю, и мы всегда думаем, что вот именно сейчас случится что-то волшебное, благодаря чему наша жизнь изменится к лучшему. Все повторится вновь и вновь, но мы неизменно будем с надеждой замирать на старте в лето...

Впрочем, весна еще не отпускает нас на отдых, так что есть время поработать, поучиться и получить немало полезной информации. В 2015 году обновилась цветовая система «Гмунд» — Gmund Color System. Она понятна, проста и призвана облегчить дизайнерам работу с цветом. Всех желающих приглашаем 26 мая на семинар о коллекции «Колорс», где вы узнаете много нового и интересного (подробности — на нашем сайте).

9 мая мы отмечаем самый главный для нашей страны праздник — День Победы. Мы чествуем ветеранов Великой Отечественной войны и благодарим их за все, что они сделали для Родины и каждого из нас. Пусть не подводит вас здоровье, будут рядом близкие и любящие люди, а повод для улыбки и радости появляется каждый день. Мира, солнца, любви и добра!

Поздравляем всех читателей с Днем Победы!

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»