Ваши идеи: в главных ролях (Лето 2016)

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!

Человеку свойственно всегда ждать чего-то чудесного, вот и от лета мы ждем волшебства, радости, позитива и всего наилучшего. Это один из самых замечательных периодов — почти как Новый год, только не холодный и снежный, а теплый, жаркий и какой-то курортный.

Мы надеемся хорошо отдохнуть, накопить энергии перед трудовым годом, провести время с пользой и удовольствием. Когда лето наступает, кажется, что оно будет таким длинным — целых три месяца! А потом становится грустно, что, едва раскачавшись и вознеся нас к безмятежным просторам отпускной вольницы, теплые качели со свистом несутся вниз, к осени... А пока все только начинается, и радостное предвкушение отдыха наполняет душу.

Впрочем, мы уверены, что многим из вас будет интересно даже летом держать руку на пульсе и узнавать новости из мира полиграфии. Теперь это возможно: недавно в нашем городе появился новый портал PRINT NEWS (интерактивное телевидение), который освещает интересные события, происходящие в отрасли. Читайте в этом номере интервью с руководителем проекта Еленой Полонской.

А мы с вами совсем ненадолго прощаемся, чтобы опять встретиться в сентябре и с новыми силами приступить к работе!

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»