Четверть века вдохновляем (Декабрь 2016)

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!
Вот и подошел к концу 2016 год, в котором мы вместе работали, радовались и огорчались, строили планы и воплощали их в жизнь. Пришло время немного ослабить жесткую деловую хватку, оглянуться вокруг и улыбнуться всему хорошему, что есть в этом мире.

В преддверии Нового года каждый становится счастливее и добрее. Мы занимаемся приготовлением к долгожданному торжеству, приобретаем елку, игрушки, гирлянды и украшения, обдумываем, что положить под новогоднюю красавицу для каждого члена семьи и друзей. Дети строчат письма с просьбами и желаниями, и их, конечно же, сможет исполнить всемогущий Дедушка Мороз, в которого верят даже некоторые взрослые. В эти замечательные дни каждый надеется на чудо, не так ли?

Январь вообще сказочный месяц — здесь и Рождество, и много других светлых праздников, с которыми мы вас искренне поздравляем. В наступающий год нужно нести только теплые чувства и добрые намерения, ведь во многом от нас зависит, каким он будет и что нам принесет.

От души желаем на протяжении всего 2017 года благополучия, блестящих идей, замечательных коллег и бизнес-партнеров. Пусть в семьях царят мир и взаимопонимание, а любовь близких согревает каждую минуту!

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»