Ваши идеи: в главных ролях (Апрель 2016)

Разгадки иллюзий

Дорогие читатели!

Апрель — уже настоящая весна. И неважно, что еще может выпасть снег, закрутить метель или подуть холодные ветры — природу, как и собственное сердце, не обманешь. Вдыхая особенный, пахнущий дневным солнцем воздух, невольно вспоминаешь известные строки:

«Открой глаза, встречай свою весну, ведь ожила души твоей картина»...

Итак, настала пора обновления, свежих идей, и мы, конечно же, тоже в тренде! Во-первых, обратите внимание на те странички прайса, где размещена информация об известных азиатских бумагах по новым, весьма «симпатичным» ценам.

Во-вторых, этот год для нас юбилейный — «Берегу» исполняется 25 лет, и мы рады отметить праздник вместе с вами. Начиная с весенних номеров, на обложке будут напечатаны фрагменты известных картин. Ваша задача — угадать их название, автора и стиль. Отгадали — получите в честь нашего 25-летия однократную «юбилейную» скидку 25 % на одну позицию дизайнерских бумаг. Срок действия скидки — 1 месяц.

А еще у многих из вас есть наш новый календарь. Нужно сделать коллаж на свободную тему с использованием предложенного и/или собственного материала. Готовые работы присылайте на электронный адрес 25let@bereg.net. Мы принимаем их в течение всего года, так что не торопитесь. Лучших участников ждут призы и подарки!

Все подробности акций читайте на нашем сайте.

Удачи, поехали!

С уважением, творческая редакция ООО «Бумага Северо-Запад»